08. Juli 2021
In diesem Schuljahr ist vieles anders: Homeschooling, kein gemeinsames Singen, kein gemeinsames Musizieren, Masken, Testen..... Das macht es natürlich schwierig für einen Abschlussabend zu proben. Darum haben die SchülerInnen der 4a Musikklasse entschieden, stattdessen ein Abschlussvideo zu gestalten, in dem sie ihre Musikalität zum Besten geben.
08. Juli 2021
Montag 12.07.21 09:00 - 11:00 Uhr Dienstag 13.07.21 09:00 - 11:00 Uhr Mittwoch 14.07.21 09:00 - 11:00 Uhr
08. Juli 2021
Rechtzeitig zum Schulschluss findet das letzte Online-Pausenkonzert in diesem Schuljahr statt. Die 1. und 2.Klassen geben sowohl Einzel- als auch Ensemblestücke zum Besten! Wir hoffen sehr, dass die Pausenkonzerte im nächsten Schuljahr wieder im Musiksaal stattfinden können!
23. Juni 2021
Die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Pichl sind auch am Ende des Schuljahres noch motiviert und fleißig am Üben. Viel Freude beim Zuhören des 3.Pausenkonzerts!
04. Mai 2021
Da das erste Online-Pausenkonzert so gut angekommen ist, gibt es nun ein weiteres Online-Pausenkonzert! Viel Spaß beim Zuhören von den Musikstücken der Schülerinnen und Schüler der MMS-Pichl bei Wels!
28. März 2021
Im Jahr 2021 öffnen wir die Türen unserer Schule nur virtuell! Wenn du den Button anklickst, landest du zunächst auf einem Bild unserer Schule aus der Vogelperspektive. Du kannst zu den verschiedenen Räumen alle Informationen abrufen, indem du auf die einzelnen Buttons klickst. In vielen Räumen findest du außer eines Texts auch Videos unserer Aktivitäten oder sogar Spiele und Online-Aufgaben. Wir freuen uns über deinen Besuch!
26. Januar 2021
Aufgrund des Homeschoolings können derzeit keine Pausenkonzerte stattfinden. Damit sich alle Schülerinnen und Schüler der MMS Pichl trotzdem in einer Homeschooling-Pause zurücklehnen und Musik genießen können, findet erstmals ein Online-Pausenkonzert statt. Viel Spaß beim Zuhören!
06. Januar 2021
Wir hoffen, Sie hatten alle einen guten Start in das Jahr 2021! Als kleines Andenken an das vergangene Schuljahr hier nochmals das Abschlussvideo der letzten 4.a Klasse.
28. Dezember 2020
Liebe Eltern! Wie Sie bereits aus den Medien wissen, bleibt die Schule nach den Weihnachtsferien geschlossen und wir stellen erneut auf Distance-Learning um. Die LehrerInnen werden die für Ihre Kinder notwendigen Materialien und Arbeitsaufträge erneut über "Eduvidual" zur Verfügung stellen. Wenn Sie zu Hause keine Betreuungsmöglichkeit haben, ist diese an der Schule gesichert. Detaillierte Infos entnehmen Sie dem Schreiben im Anhang. Bleiben Sie gesund!